Ольга Бубенчик

У каждого храма свой голос…

У каждого храма свой голос…

Вчера его обрел и храм Рождества Пресвятой Богородицы в Свислочи. Настоятель Сергий Тарасевич после Божественной литургии совершил чин освящения шести колоколов, приобретенных стараниями общины.

​Проект «Зерно духовное» в городе Свислочь

​Проект «Зерно духовное» в городе Свислочь

Актив отделения дневного пребывания для инвалидов ГУ «Свислочский центр социального обслуживания населения» выступил инициатором проекта «Зерно духовное».

Еще готовился к печати материал о грядущем творческом конкурсе «Радость моя», организуемом при участии Белорусской Православной Церкви и Министерства образования, как эта новость пришла к нам в редакцию.

Фестиваль православной культуры «Кладезь» в Свислочи

Фестиваль православной культуры «Кладезь» в Свислочи


Целую неделю, а именно с 5 по 13 мая, свислочан и гостей нашего города будет радовать и удивлять фестиваль православной культуры «Кладезь». На Свислоччине фестиваль проводится по благословению архиепископа Гродненского и Волковысского Артемия, а также при поддержке районного исполнительного комитета.

В четверг во второй половине дня состоялось торжественное открытие мероприятия. Согласно православной традиции началось все с молитвенного прошения христиан о начинании всякого благого дела. В молебне приняли участие председатель райисполкома В. С. Онищик и его заместители Н. И. Лохман и И. И. Воронец.

Подписка на RSS - Ольга Бубенчик
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
by Dr. Radut