В братстве неравнодушных христиан состоялись выборы членов Cовета

Многие с нетерпением ждали этого события, и вот оно наконец-то состоялось! На собрании в Братстве неравнодушных христиан обсудили важные вопросы по налаживанию работы, а самых ответственных назначили на должности.

Голосовали очень активно, с энтузиазмом. На должность председателя братства назначили Виктора Борисенко. Он человек ответственный и целеустремлённый, всегда готов прийти на помощь. За него все присутствующие  проголосовали единогласно. В том, что эта должность очень подходит Виктору, никто не сомневался.

Членами Совета братства избрали активных и талантливых девушек: Елизавету Долгополик  и Анастасию Ниточкину. Также в состав Совета вошли иерей Павел Сергеев, Виктор Борисенко, иерей Николай Гайдук.

Ревизионная комиссия наполнилась замечательными ребятами в составе Александры Бавтрушевой, Евгения Юнцевича и Николая Емельянова.

В братстве появился даже свой казначей, им стала прекрасная девушка София.

Мы рады, что благодаря этим выборам братство стало более организованным. Теперь мы уверены, что каждый пришел сюда не просто так, а с серьезными намерениями изменить мир к лучшему.

Мы в социальных сетях:

Елизавета ПАВЛЕНКО

 
В братстве неравнодушных христиан состоялись выборы членов Cовета
Раздел сайта:
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut