Фильм "Весело о грустном" клирика Покровского собора получил очередное признание на международном кинофестивале

25 февраля 2020 года в Доме ученых в городе Обнинске Калужской области состоялась церемония закрытия XV Международного православного Сретенского кинофестиваля «Встреча», сообщает Патриархия.ru.

В номинации "За отображение красоты Богом созданного мира средствами кино" приз митрополита Калужского и Боровского Климента - Икона Пресвятой Богородицы «С нами Бог и никтоже на ны» - получил короткометражный фильм священника Свято-Покровского кафедрального собора города Гродно «Весело о грустном».

Международный православный Сретенский кинофестиваль «Встреча» организован в 2006 году по благословению митрополита Калужского и Боровского Климента и при поддержке Министерства культуры РФ, Союза кинематографистов РФ, администрации Калужской области и г.Обнинска. Целью кинофестиваля является представление православного образа жизни средствами киноискусства, как в России, так и в странах, где православие является неотъемлемой частью культуры.

Ранее мы сообщали, что работы клирика Покровского собора стали дипломантами XVII-го Международного фестиваля православного кино «Покров»

Протоиерей Владимир ПЕТРУЧИК

Фильм "Весело о грустном" клирика Покровского собора получил очередное признание на международном кинофестивале
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut