Закрытие мотосезона в Мостах с участием прихода Свято-Ильинской церкви

Закрытие мотосезона для клуба "Lords of the night" началось со сбора мотолюбителей утром 21 сентября 2019 года возле автозаправки по улице Советской.

Масштабно, зрелищно и впечатляюще. Впрочем, чтобы описать одно из событий субботы, этих эпитетов, конечно, мало. Это вообще лучше увидеть и прочувствовать. Мостовчане получили хорошую возможность лицезреть разные мотоциклы, а колоритный мотопраздник был слышен в городе от накручивающих оборотов такого «крутого» транспорта.

Для них рёв моторов звучит не менее приятно, чем любое музыкальное произведение. Услышать моторную полифонию можно было в субботний день в городе. Рокочущей колонной байкеры проехали по улицам Советской и 30 лет ВЛКСМ. 

Сопровождали байкеров на мотоциклах сотрудники ОГАИ Мостовского РОВД. Во время пути многие у проезжей части с улыбками приветствовали байкеров, фотографировали и снимали видео. Ведь не каждый день такое количество мотолюбителей можно увидеть в одной колонне в городе.⠀

Своё особое отношение к церкви и религии мостовское  мотобратство «Lords of the night» публично выражает не в первый раз. В Свято-Ильинской церкви протоиерей Владимир Мозгов помолился о каждом байкере. Присутствующие помолились также и о тех, кто погиб на дорогах.

Каждого участника мотоколонны и его байк Владимир Мозгов окропил святой водой и вручил православные календари. 

Этот сезон выдался для байкерского клуба "Lords of the night" удачным. Одним из главных его событий стал байк-фестиваль «На крылах Кажана» в урочище Михайловка, который мостовские мотоциклисты организуют уже более второй год подряд.

Также члены клуба "Lords of the night"  постоянно участвуют в общественной жизни города – навещают детей в социальном приюте, проводят развлекательные программы для ребят, участвуют в благотворительных концертах Свято-Ильинской церкви и многое другое.

Дальше байкеры организованной колонной отправились к мемориальному комплексу советским воинам, партизанам и жертвам фашизма в деревне Шимки. По возращению в Мосты каждого участника мотопраздника ожидает горячий суп и каша.  

Анна МАКАР
Фото автора

Фотографии: 
Закрытие мотосезона в Мостах с участием прихода Свято-Ильинской церкви
Закрытие мотосезона в Мостах с участием прихода Свято-Ильинской церкви
Закрытие мотосезона в Мостах с участием прихода Свято-Ильинской церкви
Разделы сайта:

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut