Главная » Новости » 2012 » 11 » «Супружеские встречи» в Барановичах

«Супружеские встречи» в Барановичах

9-11 ноября 2012г. «Супружеские встречи» в Барановичах9-11 ноября 2012г. в г.Барановичи прошли реколлекции «Супружеские встречи», проводимые Римо-Католической церковью. Слово «реколлекция» происходит от латинского «recollere», что означает «вновь собирать нечто разбросанное», а также «омолаживаться, ободряться». «Супружеские встречи» — движение в Католической Церкви, которое организует реколлекции для супругов. Целью этих реколлекций является углубление и укрепление супружеского единства и любви. Мужу и жене предлагается диалог, который ведется только между ними и содействует лучшему взаимопониманию, помогает радоваться супружеской жизни, вновь познавать ее красоту. На эти встречи приглашается каждая супружеская пара, которая намерена развивать свою совместную жизнь.

В этом году на такую встречу от Гродненской православной епархии был направлен координатор по вопросам защиты материнства и семейных ценностей иерей Александр Гук. В процессе ознакомления с данной практикой Католической Церкви координатор высоко оценил результативность подобного диалога и перспективы проведения подобных встреч в среде Православной Церкви.

Иерей Александр ГУК


Фото:

9-11 ноября 2012г. «Супружеские встречи» в Барановичах 9-11 ноября 2012г. «Супружеские встречи» в Барановичах 9-11 ноября 2012г. «Супружеские встречи» в Барановичах

Раздел сайта:
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut