РАСПОРЯЖЕНИЕ № 01 от 03.01.2019 г.

Определением Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского от 03.01.2019 г. предписывается:

1. Освободить иерея Павла Петровича ТЕРЕШКОВА от должности ответственного за сотрудничество с Гродненским государственным аграрным университетом.

2. Назначить иерея Владимира Михайловича АСАДЧЕГО на должность ответственного за сотрудничество с Гродненским государственным аграрным университетом и включить в состав отдела религиозного образования и катехизации Гродненской епархии с поручением подготовить к подписанию в I полугодии 2019 года Договор о сотрудничестве Гродненского государственного аграрного университета и Гродненской епархии, во II полугодии (к началу 2019/2020 учебного года) – Программу сотрудничества Гродненского государственного аграрного университета и Гродненской епархии.

3. Назначить протоиерея Александра Вячеславовича ХОМБАКА ответственным за сотрудничество с Гродненским государственным медицинским университетом и включить в состав отдела религиозного образования и катехизации Гродненской епархии с поручением подготовить к подписанию в I полугодии 2019 года Договор о сотрудничестве Гродненского государственного медицинского университета и Гродненской епархии, во II полугодии (к началу 2019/2020 учебного года) – Программу сотрудничества Гродненского государственного медицинского университета и Гродненской епархии.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut