Центр психологической помощи - общая информация

Информация о деятельности волонтерского отряда по оказанию психологической помощи онкобольным при храме свт. Луки

В начале октября начал свою работу волонтерский отряд «Жизнь – открытые двери…» по оказанию благотворительной психологической помощи и поддержки людям с различными заболеваниями при храме святителя Луки Войно-Ясенецкого, что находится на территории гродненской университетской клиники (бывшая областная клиническая больница).

Наша цель - оказание помощи в осмыслении и принятии заболевания. Также наши усилия направлены на психологическую помощь в адаптации к больничному режиму, в позитивном восприятии болезни, рациональному отношению к болезни; на психологическое сопровождение и поддержку людей с различными заболеваниями; на психологическую поддержку близких и родных людей с различными заболеваниями.

Также мы оказываем психологическую помощь родственникам больных, прихожанам храма святителя Луки, сотрудникам больницы.

Проводим индивидуальные психологические консультативные беседы.

Исповедуем принципы оказания психологической помощи: конфиденциальности (доверительности, секретности); уважения и соблюдения прав, законных интересов и свободы клиента; добровольности получения психологической помощи; доступности получения психологической помощи; научной обоснованности.

Время работы: вторник с 14.00 – до 18.00.

Контактные телефоны:

Настоятель храма святителя Луки, протоиерей Александр Хомбак:+375 29 3 61-23-83 (Velcom);

Доцент кафедры возрастной и педагогической психологии, ф-та психологии ГрГУ им. Я. Купалы: - Анна Ивановна Янчий: - +375 29 2 89 46 86 (МТС);

Волонтёр-психолог: – магистрант 2 курса психологического ф-та ГрГУ им. Я.Купалы – Анатолий Болкунов:  + 375 29 2 66-06-36 (МТС).

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Page | by Dr. Radut