Указы №№24-28 от 30.08.2013

Указом №24 от 30.08.2013г., Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, диакон Владимир Гришкевич назначен на должность диакона прихода храма Святой Живоначальной Троицы г.п.Россь.

Указом №25 от 30.08.2013г., Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, иерей Николай Гайдук освобожден от должности священника прихода храма Усекновения главы Крестителя Иоанна Предтечи г.Гродно и назначен на должность исполняющего обязанности настоятеля домового храма в честь Святителя Николая Чудотворца Гродненского епархиального управления на Архиерейском подворье.

Указом №27 от 30.08.2013г., Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, протоиерей Григорий Беляцкий освобожден от должности исполняющего обязанности настоятеля домового храма в честь Святителя Николая Чудотворца Гродненского епархиального управления на Архиерейском подворье с сохранением должности священника Свято-Покровского кафедрального собора г.Гродно.

Указом №28 от 30.08.2013г., Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, иерей Виктор Колацкий освобожден от должности священника прихода храма святого равноапостольного князя Владимира г.Гродно и назначен на должность священника прихода храма Усекновения главы Крестителя Иоанна Предтечи г. Гродно.

Разделы сайта:

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut