сестричество храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г.Мосты

Представители сестричества посетили Мостовскую районную больницу

Представители сестричества посетили Мостовскую районную больницу

8 октября 2017 года сёстры – представители сестричества храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Мосты – посетили детское отделение Мостовской ЦРБ с благотворительной целью. В этот раз подарками стали игрушки, одежда, обувь, посуда.

В коридоре оживленье –
Наши сёстры в отделеньи!
Для детишек-пациентов
Привезли мешки презентов!

С любовью –  Богу!

С любовью –  Богу!

9 февраля 2017 года в г. Гродно проходил XVI Международный фестиваль православных песнопений «Каложский Благовест». По милости Божией два приходских хора храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Мосты – праздничный хор и хор сестричества – стали участниками важного мероприятия.

С благословения настоятеля протоиерея Владимира Саверченко мы тронулись в путь.В дороге с молитвой пытаешься углубиться в себя, проникнуть в тайники души. В какой-то момент что-то тихонько постучалось в сердце.

Визит членов сестричества в дом-общежитие для пожилых людей в городе Мосты

Визит членов сестричества в дом-общежитие для пожилых людей в городе Мосты

Наверное, каждый из нас не раз пытался представить себе, каким он будет в старости. Конечно же, жизнерадостным, добродушным, терпеливым и, несомненно, мудрым. А еще окруженным заботой детей, в хлопотах и переживаниях за внуков. И хотелось бы  обязательно быть востребованным, нужным, необходимым для своих близких. Но не у каждого, к сожалению, есть возможность передать свой богатый жизненный опыт потомкам, жить под одной крышей с родными людьми, делиться теплом с домашними. Есть люди, лишенные простого житейского счастья.

Рождественское поздравление насельников интерната в Мостах

Рождественское поздравление насельников интерната в Мостах

Праздник Рождества Христова – праздник таинственно – Великий, когда под покровом ночи, в тишине и одиночестве рождается Богомладенец – Спаситель! Это праздник семейный, глубоко внутренний, когда сердце переполняется любовью, а душа – тихой радостью. И искренне хочется на какое-то время  забыть о своих делах и заботах и проникнуться пониманием к проблемам ближнего, отдать как можно больше душевного тепла…

Естественно, что мы – сестры сестричества храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Мосты решили навестить насельников дома-интерната а.г. Мосты Правые. Они, как никто другой, нуждаются в нашем участии, внимании и заботе. Мы решили внести в их дом радость,- ведь когда делишься радостью с другими, она не убывает, а только приумножается.

Подписка на RSS - сестричество храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г.Мосты

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
by Dr. Radut