Анастасия Радивоновская

Братчики посетили Волковысский социально-педагогический центр

Братчики посетили Волковысский социально-педагогический центр

15 января 2018 года молодежь братства в честь святых Виленских мучеников Антония, Иоанна и Евтафия вместе со своим руководителем иереем Сергием Дешуком и председателем Волковысского РОО «Союз семей погибших, умерших, инвалидов войн — Память» Клёпс В.Ю. посетили  ГУО «Волковысский районный СПЦ с ДСП», чтобы поделиться Рождественской радостью с живущими там детьми.

Познакомившись с ребятами, священник Сергий рассказал о значении праздника Рождества Христова в нашей жизни и о традициях, связанным с ним. После чего зачитал детям небольшой рассказ. После обсуждения прочитанного, братчицы вместе со священником предложили ребятам ряд развлекательных игр, в которых дети получали сладкие призы, а главное заряжались весельем и радостью.

Священник и молодежь прихода Благовещения города Волковыска посетили вспомогательную школу-интернат

Священник и молодежь прихода Благовещения города Волковыска посетили вспомогательную школу-интернат

11 января 2018 года клирик прихода храма Благовещения Пресвятой Богородицы г. Волковыск и молодежь братства в честь святых Виленских мучеников Антония, Иоанна и Евтафия посетили учащихся вспомогательной школы-интерната города Волковыска.

Священник Сергий вместе с братчицами решили поздравить воспитанников с Рождеством Христовым и подготовили для них небольшую развлекательную программу. В начале встречи священник побеседовал с детьми о Рождестве Христовом, о значении этого праздника для каждого из нас и зачитал рассказ «Оторвали мишке лапу» (из книги Бориса Ганаго «Детям о Слове»).

Братчики провели творческий вечер для родителей

Братчики провели творческий вечер для родителей

В воскресный вечер 10 декабря 2017 года, в братстве в честь святых Виленских мучеников Антония, Иоанна и Евстафия, прихода храма Благовещения Пресвятой Богородицы г. Волковыска, состоялось неофициальное родительское собрание.

Целью встречи было собрать родителей братчиков, для того, чтобы показать им, чем занимается и живет братство. В основу встречи был положен концерт, в котором приняло участие большее количество братчиков.

Подписка на RSS - Анастасия Радивоновская

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
by Dr. Radut