Открытое собрание Волковысской группы Анонимных Наркоманов «Шанс»

5 декабря 2015 года клирик Свято-Петро-Павловского собора Волковыска иерей Александр Богдан посетил открытое собрание Анонимных Наркоманов.

Анонимные Наркоманы (АН) – это выздоравливающие наркозависимые люди, которые регулярно собираются для того, чтобы помогать друг другу оставаться чистыми. Собрания групп бывают двух видов: открытые и закрытые. На закрытых собраниях могут присутствовать только зависимые, на открытые же может приходить любой, кто проявляет интерес к сообществу АН.

Посетив открытое собрание группы «Шанс», отец Александр тем самым показал, что Православной Церкви не безразлична судьба, как самого сообщества АН, так и каждого его члена. Для своего выздоровления члены групп АН используют программу «12 шагов», которая ориентирует человека к духовности. Отец Александр в конце собрания сказал, что всегда готов с радостью оказать содействие каждому выздоравливающему наркоману, который захочет сделать свои первые шаги к православной вере. После завершения рабочей части собрания, члены группы смогли пообщаться со священником в непринужденной обстановке.

Мария БАКУН

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut