Распоряжения №№1-2 от 22.03.2018

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 1 от 22.03.2018 г. по Гродненской епархии

Определением Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского предписывается:

1. Иерея Кирилла Юрьевича КУБРАКА освободить от должности ответственного за миссионерскую работу Зельвенского благочиния и назначить на должность ответственного за работу отдела религиозного образования и катехизации Щучинского благочиния.

2. Иерея Евгения Борисовича ШУЛЕЙКО назначить на должность ответственного за работу молодежного отдела  Щучинского благочиния.

3. Иерея Сергия Андреевича РОМАНКО назначить на должность ответственного за работу отдела по церковной благотворительности и социальному служению Щучинского благочиния.

4. Иерея Александра Ивановича ПАСТЕРНЯКА назначить на должность ответственного за работу отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и другими воинскими формированиями Щучинского благочиния.

5. Иерея Сергия Федоровича СЕМАШКО назначить на должность ответственного за работу информационного отдела Щучинского благочиния.

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 2 от 22.03.2018 г. по Гродненской епархии

Определением Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского предписывается:

1. Иерея Василия Сергеевича ТАТАРЧУКА освободить от несения послушания тюремного священника в ИУОТ №26 УДИН МВД РБ по Гродненской области (д. Гиновичи Гродненского района).

2. Иерея Георгия Викторовича СКОРБА назначить тюремным священником в ИУОТ №26 УДИН МВД РБ по Гродненской области (д. Гиновичи Гродненского района).

3. Иерея Михаила Юрьевича ЛОЙКО освободить от несения послушания тюремного священника в ИУОТ №31 УДИН МВД РБ по Гродненской области (д. Гурнофель Щучинского района).

4. Протоиерея Алексия Алексеевича ТАЛМАЗАНА назначить тюремным священником в ИУОТ №31 УДИН МВД РБ по Гродненской области (д. Гурнофель Щучинского района).

Разделы сайта:

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut