Календарь событий

24 августа 2016

Прихожане агрогородка Массоляны совершили паломничество в Москву и Сергиев Посад

Прихожане агрогородка Массоляны совершили паломничество в Москву и Сергиев Посад

Уже по сложившейся традиции прихожане храма Рождества Пресвятой Богородицы аг. Массоляны совершили паломническую поездку по святым местам. На этот раз мы посетили Сергиев Посад и Москву – регион  с богатейшей историей, духовный центр всей Руси.

Начав своё существование в 40-х гг. 14-го века в глухом заповедном лесу, обитель Сергия Радонежского переросла в Лавру, а затем объединила вокруг себя слободы и поселения, став в 1782 году по указу Екатерины II городом Сергиевским Посадом.

Что можно сделать для Церкви?

Что можно сделать для Церкви?


«Дорогие американцы, не спрашивайте, что страна может сделать для вас, - спросите, что вы можете сделать для своей страны?» - эти слова произнес Джон Кеннеди в своей инаугурационной речи.

Золотые слова! С таким же призывом следует обратиться ко всем верующим: «Дорогие братья и сестры, не спрашивайте, что Церковь может сделать для вас, - спросите, что вы можете сделать для своей Церкви». Неизвестно, сколько еще понадобится времени, пока кто- то задаст этот вопрос, но хорошо, если ответ будет подготовлен заранее.

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 11 от 24.08.2016 г. по Гродненской епархии

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 11 от 24.08.2016 г.  по Гродненской епархии

Определением №11 от 24.08.2016 г., Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, предписывается:

1. Освободить протоиерея Андрея Константиновича Яворца от должности ответственного за взаимодействие со СМИ Гродненской епархии.

2. Назначить протоиерея Владимира Николаевича Петручика на должность ответственного за взаимодействие со СМИ Гродненской епархии.

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
by Dr. Radut