Календарь событий

27 марта 2015

В Щучине было совершена Литургия Преждеосвященных Даров для учащихся и педагогов средних школ

В Щучине было совершена Литургия Преждеосвященных Даров для учащихся и педагогов средних школ

27 марта 2015 года, в пятницу пятой седмицы Великого поста, по благословению благочинного Щучинского округа иерея Александра Пастерняка, в храме Святого Архистратига Божиего Михаила города Щучина нарочито для учащих и учащихся была совершена Литургия Преждеосвященных Даров. Примечательно, что в этот же день совершается молитвенное прославление Феодоровской иконы Пресвятой Богородицы. По-настоящему уютно и спокойно было в этот день в храме. Тихий размеренный уклад великопостного богослужения, бесспорно, располагает даже душу ребёнка оторваться от ежедневной суеты и задуматься над вечным, сокровенным, над тем, что может жить только во глубине человеческой природы.

На храм Покрова Богородицы деревни Олекшицы установлен новый купол

На храм Покрова Богородицы деревни Олекшицы установлен новый купол

27 марта 2015 года в приходе храма Покрова Пресвятой Богородицы д. Олекшицы по Милости Божией произошло радостное событие – состоялась водружение нового центрального купола храма.

Говорят, что храм – это ниточка, которая связывает землю и небо. С давних времен и по сей день человек нуждается в таком необыкновенном месте, которое может уберечь от невзгод и неприятностей, предостеречь от ошибок, дать умиротворение и душевное успокоение. Церковь, по мнению многих, это тот причал, на котором человек чувствует себя в безопасности, где может доверить сокровенные тайны, «поговорить о вечном», надеясь на понимание и прощение.

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
by Dr. Radut