Календарь событий

04 января 2013

Собрание оргкомитета Зимнего международного фестиваля православной молодежи «Братья»

Собрание оргкомитета Зимнего международного фестиваля православной молодежи «Братья»

4 января 2013г. на базе храма в честь святого прпмч. Афанасия Брестского в микрорайоне «Зарица» состоялось собрание оргкомитета Зимнего международного фестиваля православной молодежи «Братья», который пройдет на базе отдыха «Купалинка» в г. Гродно с 3 по 10 февраля 2013 года. В ходе собрания обсуждалась программа фестиваля. Ожидается, что главными мероприятиями фестиваля станут: Миссионерская Божественная Литургия (с пояснениями),  молодежная дискуссия на тему: «Как мне приходилось защищать церковь»,  интеллектуальная игра «Щит веры», бал классических танцев. Членами оргкомитета стали представители молодежных братств г. Гродно. Иерей Вячеслав ГАПЛЧИНИК.

Рождественские каникулы детском клубе «Нарния»

Рождественские каникулы детском клубе «Нарния»

Каждый день наполнен общением, сотворчеством, новыми знакомствами, приятными сюрпризами!  И вот вашему вниманию я предлагаю хроники наших рождественский каникул…

26.12.2012. День первый…

И самый ответственный… У нас давно на повестке работа с глиной.. После замечательной поездки в гости к Николаю Федоровичу и Людмиле Александровне  у нас все не было времени  ею заняться.. Но вот.. Я знакомлю детей с инструментами. С глиной.. Рассказываю об особенностях работы с нею.. И мы приступаем! Предлагаю сегодня сделать кентавра .. Объясняю и показываю… Работа с таким материалом, как глина требует терпения и усердия.. И большого желания! Ведь нужно неустанно трудиться! Зато плоды какие замечательные!

Полевые занятия в православном военно-патриотическом клубе «Витязь»

Полевые занятия в православном военно-патриотическом клубе «Витязь»

4 января 2013г. в православном военно-патриотическом клубе «Витязь» проводились полевые занятия по теме «Действия специальных подразделений по захвату охраняемых объектов в условиях лесистой местности». На базе Партизанского лагеря маентка «Коробчицы» разыгрывались «военные» действия с применением макетов стрелкового оружия системы «Лазертаг». Отряд делился на две враждующие команды и в соревновании на скорость, меткость и сообразительность ребята выполняли поставленные задачи.

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
by Dr. Radut