Календарь событий

24 июля 2012

Международный скаутский лагерь

Международный скаутский лагерь

13-24 июля скаутская дружина "Свислочь", окормляющаяся в Крестовоздвиженском храме одноименного города, принимала участие в международном скаутском лагере, проходившем под городом Малоярославцем Калужской области  Российской Федерации и посвященном 200-летию войны 1812 года.

Что такое скаутский лагерь? Цель скаута в скаутском лагере - закрепить все то, чему научился за год жизни в скаутской единице, проверить и себя и своих друзей в полевых условиях, получить массу шишек и удовольствия от веселых скаутских игр, соревнований  и походов. Мудро и коротко описал значение скаутских лагерей в жизни скаута основатель скаутского движения Роберт Баден-Пауэлл: "Весь год делится на равные части - две недели лагеря и пятьдесят недель подготовки к нему".

Свято-Марфинский приход посетили дети из неблагополучных семей

Свято-Марфинский приход посетили дети из неблагополучных семей

24 июля Свято-Марфинский приход посетили дети из неблагополучных семей, опекаемые администрацией Ленинского района г.Гродно. Ребята познакомились с устройством православного храма и его символикой, узнали о цели христианской жизни, смогли задать интересующие вопросы, а также помолиться и поставить свечи за своих близких. Встречу проводил епархиальный координатор по вопросам защиты семейных ценностей иерей Александр Гук.

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
by Dr. Radut